HERDT-Campus - Professionelles IT-Wissen für Forschung & Lehre

26.05.2016

Seit Mai 2016 haben alle Studierenden und Mitarbeiter der Technischen Universität Clausthal über das Campusnetz Zugriff auf alle digitalen Bücher des HERDT-Verlags. Dieser ist einer der Marktführer im Bereich der Lehr- und Lernmaterialien für IT-Kompetenz und Kooperationspartner des RRZN (Regionales Rechenzentrum für Niedersachsen). Viele der bekannten RRZN-Publikationen sind in Zusammenarbeit mit dem HERDT-Verlag entstanden und nun auch als digitale Ausgaben über das Webportal HERDT-Campus erhältlich.

HERDT-Campus bietet ca. 700 digitale Bücher zu mehr als 500 IT-Themen. Darunter finden Sie Titel zu Windows, Office, Systeme und Netze, Bildbearbeitung, Grafik, Programmierung, CAD, Web, Datenbanken, IT-Management und vieles mehr.

Die HERDT-Bücher stehen Ihnen als persönliche PDF-Dateien zum Download zur Verfügung. Zu einem Teil der Bücher sind zudem digitale Zusatzmedien wie Lernvideos, Übungen etc. erhältlich. Rufen Sie einfach innerhalb des Campusnetzes die Webseite www.herdt-campus.de auf und registrieren Sie sich mit E-Mail-Adresse und selbst gewähltem Passwort. Eine genaue Anleitung sowie Hinweise zur Nutzung finden Sie unter:

Suche  A - Z  Sitemap  Öffnungszeiten  Datenschutz  Adresse  Impressum