Universitätsbibliothek > Literatur suchen > Überregionale Kataloge > Übergreifende Kataloge und Bibliotheken weltweit

Übergreifende Kataloge und Bibliotheken weltweit

ZDB - Die Zeitschriftendatenbank

Weltweit grösste Datenbank für Titel- und Besitznachweise fortlaufender Sammelwerke, also von Zeitschriften, Zeitungen usw. Dazu gehören nicht nur Printwerke, auch Titel elektronischer Zeitschriften sind hier zu finden.

• Mehr als 1,1 Millionen Titel in allen Sprachen seit 1500
  • Die ZDB verzeichnet keine Aufsatztitel
  • Link zur ZDB

KVK - Karlsruher Virtueller Katalog

Der KVK ist ein Dienst der UB Karlsruhe zum Nachweis von 60 Millionen Büchern und Zeitschriften in Bibliotheks- Buchhandelskatalogen weltweit.

Metasuche Kataloge - UB Bielefeld

Durchsuchen Sie mehrere Bibliothekskatalog gleichzeitig und unter einer gemeinsamen Oberfläche. Enthält deutsche, europäische und internationale Kataloge.

BBB - Bibliotheken, Bücher und Berichte

Verzeichnis der deutschsprachigen abfragbaren Kataloge und Institutionen (Bibliotheken A - Z

Online-Chat
Auskunft: 05323/72 3636
Mail schreiben
Leihstelle:   05323/72 2303
Mail schreiben
Liste der Ansprechpartner
Fernleihe
Bestände, die nicht in Clausthal vorhanden sind, können in der Regel per Fernleihe beschafft werden.