SciFinder Hands-On-Training

16.01.2007

Am 30. Januar 2007 im PC-Pool Tannenhöhe

Seit diesem Jahr hat die Unibibliothek für die TU Clausthal eine Lizenz für den Zugang zu der Datenbank SciFinder erworben. Um diesen Zugang effektiver nutzen zu können wird Frau Färber (CAS) am 30. Januar 2007 für alle interessierten Mitarbeiter der TU Schulungen mit Übungen anbieten.
Frau Färber möchte dabei gerne auf spezielle Fragestellungen eingehen, die für einzelne Arbeitsgruppen besonders interessant sind. Sollten Sie Interesse an dieser Schulung haben, so melden Sie sich bitte bei:

Silke Frank (silke.frank@tu-clausthal.de / Tel. 2348)

Diese Schulung ist insofern für alle Nutzer der Datenbank wichtig, als wir nur einen zeitgleichen Zugang zu der Datenbank haben, aber während der Schulung dies zu Übungszwecken ausgeweitet wird. Dadurch kann die Datenbank in Ruhe ausprobiert werden, ohne wichtige Recherchen von anderen zu blockieren.